Tipo di offerta su prenotazione in base alla disponibilità.
Lunch, dinner, brunch, breakfast e degustazioni con o senza intrattenimento.
Martedì e Giovedì:
serale dalle 20,30 alle 23,00
pranzo dalle 13,00 alle 15,00
colazione dalle 9,00 alle 11,00
Descrizione dell'offerta
Lunch, dinner, brunch: minimo 8 pax massimo 15 pax costo € 40 a pax.
Il menù prevede:
sapori della terra (tre portate di verdure di stagione);
primo casareccio (primo a base di pasta e condimento tipico regionale);
secondo con contorno (secondo di carne con contorno di patate o verdura di stagione);
dolce salentino (in base alla stagionalità);
bevande acqua e vino della casa (vino in abbinamento col menù nel limite di 1lt ogni 3 pax).
Degustazione: minimo 8pax massimo 25pax costo € 35 a pax.
Il menù prevede:
sapori della terra (tre portate di verdure di stagione);
primo casareccio (primo a base di pasta e condimento tipico regionale);
secondo con contorno (secondo di carne con contorno di patate o verdura di stagione);
dolce salentino (in base alla stagionalità);
bevande acqua e vino della casa (vino in abbinamento col menù nel limite di 1lt ogni 3 pax).
Il tutto servito a buffet.
Degustazione: minimo 8pax massimo 25pax costo € 25 a pax.
Il menù prevede:
sapori della terra (tre portate di verdure di stagione);
primo casareccio (primo a base di pasta e condimento tipico regionale);
secondo con contorno (secondo di carne con contorno di patate o verdura di stagione);
dolce salentino (in base alla stagionalità);
bevande acqua e vino della casa (vino in abbinamento col menù nel limite di 1lt ogni 3 pax).
Il tutto preparato e\o condito con i prodotti dell'azienda sponsor tema della degustazione.
Serate a tema, organizzate in una data precisa, con ospiti ed intrattenimento, possibilità di prenotazione in base alla disponibilità.
Cena o brunch minimo 10 pax, massimo 15 pax, nel periodo estivo, nello spazio all'aperto è possibile accogliere sino a 35/50 pax, costo € 60 a pax.
Il menù prevede:
sapori della terra (tre portate di verdure di stagione);
primo casareccio (primo a base di pasta e condimento tipico regionale);
secondo con contorno (secondo di carne con contorno di patate o verdura di stagione);
dolce salentino (in base alla stagionalità);
bevande acqua e vino della casa (vino in abbinamento col menù nel limite di 1lt ogni 3 pax).
Intrattenimento tematico.
Grazie alla certificazione SIAN per il senza glutine e all'inserimento nel circuito Cucina Fuori Case di AiC, è possibile realizzare piatti e menù glutenfree. Grazie alla certificazione Muslim Friendly, è possibile realizzare piatti e menù Halal.